当前位置:首页» 知识产权工作» 知识产权保护» 知识产权专家委员会

深圳市知识产权局举办最高人民法院专利法司法解释(二)理解与适用专题讲座

来源:市场质量监管委   日期:2016-06-06 09:42   字号:     颜色: 

  容纳200人的报告厅座无虚席,来自市场和质量监管委的执法骨干、知识产权专家委员会部分专家、深圳市法制办、政法委、公安、检察院、法院等联席会议单位代表、深圳市企业、行业协会、知识产权专业服务机构代表,利用周日休息时间,认真听取讲座,并交流了专利权司法解释(二)的重点问题。市法制办、政法委等单位领导亲自出席研讨活动。李剑审判长重点讲解了,专利权司法解释(二)的起草思路,并对重点条款进行了解读和研讨。

  此次研讨会由知识产权保护处主办,陈汉杰处长出席并受局领导委托在研讨会致辞,他感谢最高院李剑审判长在百忙中亲临深圳对深圳知识产权保护工作给予指导和支持,他向与会者介绍了深圳知识产权发展的总体状况和市政府新出台的促进科技创新、支持企业提升竞争力的相关政策,鼓励深圳知识产权各界加强学习交流,形成合力,共同为知识产权保护工作出谋划策,为建设深圳国际化现代化创新型城市努力。

  

相关附件