当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市知识产权局关于开展深圳市各级知识产权优势(示范)企业发展状况调查分析的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-11-21 16:42   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为深入实施知识产权强市战略,全面了解我市各级知识产权优势/示范企业发展现状,为制定完善政府相关政策提供重要参考,现决定对我市各级知识产权优势/示范企业开展调查,特将有关事项通知如下:

  一、调查对象

  目前已授牌的所有深圳市国家知识产权优势/示范企业;深圳市广东省知识产权优势/示范企业;深圳市知识产权优势企业。

  二、调查内容

  各级知识产权优势/示范企业发展现状,包括企业申报当年及近三年知识产权创造、运用、保护、管理能力和绩效状况。

  三、调查方式

  (一)问卷调查。请企业填报《问卷调查》(见附件1)和《发展状况调查表》(见附件2),可通过网上填报、邮寄、传真、电子邮件等方式反馈调查组。

  (二)组织座谈会。调查组将组织不同行业和领域的代表性企业,召开1-2场座谈会,听取企业对开展知识产权优势/示范企业培育工作的意见及建议。座谈会具体时间及地点另行通知。

  四、调查时间

  请各级知识产权优势/示范企业收到通知后,于一周内完成填写并反馈调查组,问卷调查环节总体进度将在2018年1月20日前完成。

  五、相关要求

  请各企业高度重视本次调查工作,安排熟悉工作的专职人员负责与调查组进行工作对接,认真填报问卷调查和发展状况调查表。本次调查将作为对各级知识产权优势/示范企业进行授牌后评估的重要依据,并作为今后各项扶持措施的重要参考。

  六、联系方式

  项目承担方:深圳中细软知识产权运营有限公司,唐耀萍,86963574,18688834860;孔祥丹,86963572,15942621929;传真:86968737;电子邮件:ipr@uestc.edu.cn,邮件主题请注明:优势企业调查。

  深圳市知识产权局,岳衡,83070260。

  联系地址:深圳市南山区科技园南区中山大学深圳产学研大楼11楼。

  特此通知。

  附件:1.深圳市知识产权优势、示范企业知识产权发展状况问卷调查

  2.深圳市知识产权优势、示范企业发展状况调查表

  深圳市知识产权局

  2017年11月20日