当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市知识产权局关于举办“中国制造2025关键技术专利分析”专题公益讲座的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-10-24 14:56   字号:     颜色: 

各相关单位:

  为更好地满足社会公众对专利信息相关知识和技能的需求,充分发挥公益讲座在专利信息传播利用中的助推作用,国家知识产权局专利局专利文献部以网络课堂的形式,定期在深圳国家知识产权局专利代办处(以下简称专利代办处)开设公益讲座。现将1027日至1110日三场公益讲座有关事宜通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:国家知识产权局专利局专利文献部 

                   深圳市知识产权局

  承办单位:深圳国家知识产权局专利代办处 

                   国家知识产权局深圳市专利信息服务中心

  二、培训内容及时间

  课程时间

  主题与内容

  教师及单位

  1027

  星期五

  14:00-16:00

  智能汽车关键技术专利发展态势主要内容

  智能汽车产业生态发展,分析该领域关键技术的竞争态势。对智能汽车及其重要领域的专利整体进行分析,围绕关键热点、重点技术的专利竞争态势进行介绍。

  孙玮

  国家知识产权局知识产权发展