当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

关于对宝安区2016年度首次获中国驰名商标、广东省著名商标及名牌产品拟奖励企业名单进行公示的通告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-09-26 16:09   字号:     颜色: 

  按照《宝安区区级财政专项资金管理办法》(深宝规〔20162号)及《宝安区科技与产业发展专项资金管理办法》(深宝规[2016]13号)要求需对宝安区2016年度首次获得中国驰名商标、广东省著名商标及名牌产品的拟奖励企业名单进行公示,公示时间为926日至930日(国庆调休上班)共5个工作日。公示期间任何单位和个人如发现被公示单位存在违法失信问题,可以来信、来电、来访等形式向我局进行实名投诉(单位投诉材料需加盖公章),我局在查实后给予反馈。经公示无异议的企业名单,将报局务会审议后报区科技与产业发展专项资金领导小组审定。

  联系地点:深圳市宝安42区翻身路75号工商物价大厦1306

  联系电话:27836244,邮政编码:518101

  受理时间:周一至周五上午9:0012:00,下午14:0018:00

  特此通告。

  附件:宝安区2016年度首次获得中国驰名商标、广东省著名商标及名牌产品拟奖励企业名单

 

 深圳市市场和质量监督管理委员会

宝安市场监督管理局

  2017926