当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市知识产权局关于组织参加第十九届中国国际高新技术成果交易会的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-09-25 17:22   字号:     颜色: 

各有关单位:

  第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)定于2017年11月16日-21日在深圳会展中心举行。本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题。根据国家知识产权局的工作要求,由我局统一组织“国家知识产权局展区”,深圳有参展需求的单位经过审核后可免费参加。有关事宜通知如下:

  一、展会时间

  2017年11月16日-21日。

  二、展会地点

  深圳市会展中心8号馆,展位面积500平方米。

  三、参展要求

  (一)参展单位围绕节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、知识产权服务等领域,重点展示国内外前瞻性、战略性、新兴领域和产业交叉领域等高科技前沿领域的关键技术、核心技术和尖端技术。深圳市具有自主知识产权的科技创新企业、获得专利奖企业、知识产权优势企业及优秀中介服务机构优先考虑。

  (二)参展单位参展时须提供实物、样品、模型、图片和录像等资料。有实物展品的单位,展品由各单位在布展规定时间内自行运到展位,并派技术人员进行安装调试。

  四、报名事项

  (一)各申请参展单位须认真填报《第十九届中国国际高新技术成果交易会参展报名表》(见附件);

  (二)参展单位须同时提交参展项目的主要专利证书扫描件和展品图片(知识产权中介服务机构无需提供)。

  (三)请各单位于9月29日17:00前将填好的表格(电子版)连同专利证书扫描件、展品图片通过电子邮件的方式反馈至我局。

  (四)联系方式

  联系人:汤小姐,83070752;张小姐,83070173。

  电子邮箱:szpatent@szipee.org

  特此通知。

  附件:第十九届中国国际高新技术成果交易会参展报名表

  深圳市知识产权局

  2017年9月21日