当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

2017年度宣传培训及分析预警等专项资金项目拟资助计划公示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-09-15 10:42   字号:     颜色: 

  根据《深圳市知识产权专项资金管理办法》(深财行规〔2014〕18号)的规定,按照《深圳市财政委员会关于2017年度分析预警及宣传培训等项目资助经费的复核意见》(深财行函﹝2017﹞3063号)的有关内容,确定了知识产权分析预警公共服务项目及版权备案公共服务项目(含重大专项)13项,拟资助金额290万元;知识产权宣传培训项目45项,拟资助金额300万元;知识产权产业联盟建设项目3项,拟资助金额90万元;版权产业示范基地项目3项,拟资助金额30万元。现将项目名单及承办单位予以公示,公示期为5个工作日,从即日起至2017年9月21日。

  任何单位或个人,对附件内的2017年度深圳市知识产权专项资金资助项目持有异议的,可在公示期内具名提出。对未署名的异议,恕不受理。

  联系部门:深圳市知识产权局知识产权促进处。

  联系人:岳衡,联系电话:0755-83070260。

  附件:1.2017年度深圳市知识产权分析预警、重大专项及版权备案公共服务项目拟资助计划表

  2.2017年度深圳市知识产权专项资金宣传培训项目拟资助计划表

  3.2017年度深圳市知识产权产业联盟建设项目拟资助计划表

  4.2017年度深圳市知识产权版权产业示范基地项目拟资助计划表

  深圳市知识产权局

  2017年9月15日