当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

市市场和质量监管委宝安局关于举办“企业知识产权风险防范与纠纷应对”宣贯会的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-09-05 17:15   字号:     颜色: 

宝安辖区企业:

  为广泛宣传知识产权的创造、运用与保护规则,加强知识产权宣传普及和我区企业知识产权拓展提升能力,提高宝安区企业知识产权风险防范意识及水平,构建标准的知识产权体系,鼓励企业开展知识产权研发创造活动。我局将于2017年912日特邀有关知识产权专家,举办《企业知识产权风险防范与纠纷应对》宣贯会。现将相关事宜通知如下:

  一、培训时间

  20179月12日(星期二)下午14:30开始,1400签到。

  二、培训地点

  深圳市宝安区新安四路198号宝立方中心四楼百合厅

  三、培训内容和主讲嘉宾

  ()培训内容

  企业知识产权风险防范与纠纷应对

  ()主讲嘉宾

  刘玉 苏州大学法律硕士 国家知识产权局专利行政执法与维权援助师资库成员、全国专利行政执法教材编写组成员、南京市仲裁委员会仲裁员,参与《专利法》四次修订工作,主持、参与完成国家局软课题研究7项拥有律师和专利代理人资格,现任中国(江苏)知识产权,维权援助中心维权援助部负责人。

  四、参加人员

  辖区具有一定知识产权管理基础的企业主管知识产权的部门负责人1-2人,名额限定在100人左右。

  请参加讲座的企业于9月11日前发送短信至18652001700。联系人:杨柳青,以便我局做好会务安排。

  五、主办、承办单位

  主办单位:深圳市市场和质量监管委宝安局

  承办单位:南京九致信息科技有限公司深圳分公司

  特此通知。

  附件:报名回执

深圳市市场和质量监管委宝安局

20179月4

相关附件
附件:报名回执.doc