当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市市场和质量监管委宝安局关于“2017年度宝安区知识产权贯标”拟资助企业社会公示的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-07-31 15:47   字号:     颜色: 

区有关单位:

  根据《宝安区贯彻落实〈关于促进科技创新的若干措施〉的实施方案》(深宝发[2016]5号)、《宝安区贯彻落实〈关于支持企业提升竞争力的若干措施〉的实施方案》(深宝发[2016]8号)及其配套《宝安区知识产权贯标资助操作规程》(附件2),我局在2017年2月-4月期间组织开展了2017年度宝安区知识产权贯标资助申报工作,并在5月发区相关部门及拟资助对象所在街道办征求意见。现将符合资助条件的10家拟资助企业名单(附件1)进行社会公示。公示期为5个工作日。公示期间,任何单位或个人如发现公示企业存在违法失信问题,可以来信、来电、来访等形式向我局实名投诉(单位投诉材料须加盖公章),我局在核实后将给予反馈。经公示无异议的,将上报审核。

  联系地址:深圳市宝安区42区翻身路75号深圳市市场和质量监管委宝安局知识产权科606室;

  联系人及电话:冯小姐,27836811;

  受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

  特此公告。

  附件:1. 宝安区2017年知识产权贯标资助拟资助企业名单(社会公示)

  2. 宝安区知识产权贯标资助操作规程

深圳市市场和质量监管委宝安局

2017年7月28日