当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市知识产权局关于报送2016年度知识产权分析预警重大专项版权备案项目结题材料的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-07-27 14:29   字号:     颜色: 

各项目承担单位:

  为进一步加强知识产权分析预警、重大专项、版权备案项目的管理,根据合同管理要求,请各项目承担单位报送2016年度知识产权分析预警、重大专项、版权备案项目结题材料,并做好项目结题的有关准备工作。现将有关事项通知如下:

  一、结题材料

  (一)预警分析项目

  1. 行业知识产权分析预警报告(对照合同和项目管理执行要求);

  2. 项目经费审计报告(由第三方审计机构出具)。

  (二)重大专项和版权备案项目

  1. 项目完成情况总结报告(对照合同);

  2. 项目经费审计报告(由第三方审计机构出具)。

  二、材料报送

  (一)纸质版材料:

  请项目承担单位严格按照以上结题要求认真准备相关材料,并于2017年8月18日前报送市知识产权局911室(工商物价大厦),如之前已经提交过相应结题材料则无需重复提交。

  (二)电子版材料:

  请项目承担单位将分析报告(或总结报告)的相关电子版(word版或可编辑的PDF版,文件名称按附件1中所列以“项目名称—项目承担单位”命名)材料发送至dengak@szaic.gov.cn. 

  联系人:邓爱科,联系电话:83070159。

  三、绩效评估

  为加强深圳市知识产权专项资金监管,我局将开展对分析预警、重大专项、版权备案项目的资金绩效评估工作,根据项目合同对项目完成情况和经费使用绩效做审计评估。请各项目承担单位将项目经费使用凭证,原始票据,项目报告,项目检索平台(如有)以及开展相关活动的记录(如外出调研的调研报告,专家研讨的研讨记录等)提前准备好,以便配合我局开展评估工作。

  四、评审答辩

  根据《知识产权分析预警、重大专项及版权备案公共服务项目资助操作规程》要求,将组织专家对分析预警以及版权备案项目开展评审验收,请各项目承担单位提前做好答辩准备,评审验收会的时间将另行通知。

  特此通知。

  附件:项目列表

  深圳市知识产权局

  2017年7月12日

相关附件
附件:项目列表.docx