当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市知识产权局关于举办商标国际注册实务培训班的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2016-11-30 17:49   字号:     颜色: 

各有关单位/个人:

  为了进一步提高我市企业商标海外确权的意识和能力,我局决定举办“商标国际注册实务”培训班,本次免费培训由深圳市知识产权局主办,深圳市精英商标事务所承办。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2016年12月15日(星期四 )14:30-16:30 (14:00-14:30签到入场)

  二、培训地点

  福田区大中华国际金融中心A栋裙楼6楼“点线世界”专业服务交易中心会议室(地铁2号线岗厦北站A出口,过隧道;公交:岗厦北地铁站,希尔顿酒店旁)

  三、培训内容与主讲嘉宾

  (一)培训内容

  1.国际商标申请前布局策略;

  2.国际商标申请前查询策略;

  3.国际商标申请途径采用策略;

  4.国际商标注册后风险防范策略;

  5.善用政府资助政策。

  (二)主讲嘉宾

  李晓兰

  广东商标协会副秘书长,深圳市商标协会国际业务顾问;

  自2001年以来一直从事知识产权国际保护工作,有10多年的知识产权国际保护工作经验,是深圳市政府对境外商标注册资助方案的主要起草人之一。

  四、培训对象及报名要求

  本次培训主要针对深圳市企事业单位知识产权管理及技术人员、代理机构工作人员、专利申请人等。人数限制在80人之内,每单位参会人员请勿超过3人。请各有关单位或个人于2016年12月14日前将报名回执(见附件)传真至0755-82073295。联系人:廖芙蓉,电话:15999695060。

  特此通知。

  附件:报名回执

  深圳市知识产权局

  2016年11月29 日

相关附件
附件:报名回执.doc