当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市市场和质量监督管理委员会关于2016年度深圳市涉外知识产权维权和知识产权大数据监测拟资助单位名单的公示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2016-11-30 17:38   字号:     颜色: 

  为支持深圳企业提升核心竞争力,强化创新驱动,减轻企业负担,引导支持企业加强知识产权保护,根据市委市政府出台的《关于支持企业提升竞争力的若干措施》及其实施细则、《深圳市涉外知识产权维权资助操作规程(暂行)》和《深圳市知识产权大数据监测资助操作规程(暂行)》等有关规定,经深圳市市场和质量监督管理委员会组织专家评审和审定,现将2016年度深圳市涉外知识产权维权资助和知识产权大数据监测资助拟资助单位名单公示如下:

  一、 涉外知识产权维权资助拟资助单位名单

  (一)     中兴通讯股份有限公司

  (二)     深圳峰创智诚科技有限公司

  (三)     宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司

  (四)     深圳怡化电脑股份有限公司

  (五)     深圳市欧立光电技术有限公司

  (六)     广州三环专利代理有限公司深圳分公司

  (七)     深圳市钟表行业协会

  (八)     深圳市知识产权研究会

  二、 知识产权大数据监测资助拟资助单位名单

  (一)     腾讯科技(深圳)有限公司

  (二)     深圳市大疆创新科技有限公司

  (三)     深圳市华星光电技术有限公司

  (四)     深圳市通力科技开发有限公司

  (五)     深圳市威世博知识产权代理事务所

  (六)     广东君龙律师事务所

  任何单位或个人对公示的拟资助单位有异议,可在公布之日起5日内以书面形式向市市场和质量监管委员会提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署真实姓名(不接受打印署名),对异议人身份按规定予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议的,不予受理。有关信函以到达日邮戳为准。

  联系地址:深圳市深南大道7010号工商物价大厦1101室,邮编:518040,联系电话:83070105

  特此公告。

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  20161130

  

相关附件