当前位置:首页» 知识产权工作» 工作动态

国家知识产权局贺化副局长一行视察中国(深圳)知识产权保护中心

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-12-29 14:37   字号:     颜色: 

  

  12月26日,国家知识产权局贺化副局长一行视察中国(深圳)知识产权保护中心工作,随后还到中国(南方)知识产权运营中心参观指导。广东省市场监督管理局(知识产权局)何巨峰副局长、深圳市黄敏副市长、市市场和质量监管委邝兵主任、市前海管理局田敏副局长及相关负责同志陪同。 

  贺化副局长实地考察了保护中心的公共服务区、宣传展示区、办公区、多媒体审理庭、多功能厅等区域,在服务窗口及各个岗位的工位上向保护中心工作人员详细了解工作背景,并鼓励大家继续参与培训。考察期间,黄敏副市长向贺化副局长介绍了保护中心的筹建情况,贺化副局长高度赞扬深圳保护中心的场地及信息化建设,他对深圳市的高度重视及前海管理局的大力支持给予了充分的认可。 

  据悉,深圳保护中心于2018年1220日正式获得国家知识产权局的验收批复,接下来将面向互联网和新能源两大产业构建专利快速授权、快速确权、快速维权、导航运营等功能于一体的知识产权快速协同保护平台。

相关附件