当前位置:首页» 知识产权工作» 工作动态

欧姆龙(中国)有限公司向深圳市市场和质量监管委福田局华强北所赠送牌匾

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-12-17 17:32   字号:     颜色: 

  

  2018年12月14日,欧姆龙(中国)有限公司事业企划部横山浩先生代表该公司给深圳市市场和质量监管委福田局华强北所送来了题有“执法公正 企业卫士”的牌匾,以感谢华强北所在知识产权保护方面对该公司提供的帮助和支持。  

  知识产权保护工作作为华强北所工作的重中之重,直备受执法人员的高度重视。经统计,2018年,华强北所办理各类行政执法案件323宗,涉案货值48.4万,罚没款159.9万元。其中,办结产品质量违法案件21宗,罚没款24.8万元;办结生产销售假冒伪劣产品案件23宗,罚没款8万余元;办结商标违法案件49宗,罚没款32.5万元,有力地维护了辖区的经济秩序,提升了辖区的营商环境。下一步,华强北所将继续加大对知识产权的保护力度,查处侵犯知识产权的各项违法行为,为企业的合法权益保驾护航。 

相关附件