当前位置:首页» 知识产权工作» 知识产权促进» 知识产权管理

深圳市建设国家知识产权示范城市工作领导小组关于印发《2015年深圳市建设国家知识产权示范城市工作计划》的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2015-06-09 17:03   字号:     颜色: 

各市建设国家知识产权示范城市工作领导小组成员单位:

  为贯彻落实《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014-2020年)》(国办发〔2014〕64号),努力建设知识产权强市,进一步推进高质量高标准国家知识产权示范城市建设工作,根据《深圳市建设国家知识产权示范城市工作方案》(深府函〔2013〕14号)和《2015年国家知识产权示范城市工作计划》,我局以市建设国家知识产权示范城市工作领导小组的名义制定了《深圳市建设国家知识产权示范城市2015年工作计划》,现予印发,请遵照执行。

  工作计划中所述的9项任务,请各成员单位应本着真抓实干、务求实效的原则做好有关工作。请各成员单位根据本通知的工作要求,结合实际工作,将知识产权工作任务纳入到本单位年度工作计划,并于2015年年底前将有关落实情况报送到市知识产权局。联系人:黄远辉,联系电话:83070146,邮箱:yuanhuihuang@126.com。为加强各成员单位之间的沟通与协调,请各单位经办人加入深圳市知识产权工作交流群:202131270,加入时请注明单位和姓名,如:市发改委张XX。

  特此通知。

  附件:深圳市建设国家知识产权示范城市2015年工作计划

  

  深圳市建设国家知识产权示范城市工作领导小组

  2015年2月6日