当前位置:首页» 政务公开» 新闻资讯» 新闻动态

国家市场监管总局张文兵司长一行到深圳电线电缆生产企业调研指导质量安全工作

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-12-12 16:26   字号:     颜色: 

  

  1211日上午, 国家市场监管总局质量监督司张文兵司长等一行到宝安局辖区电线电缆生产企业深圳市东佳信电线电缆有限公司调研指导质量安全工作,深圳市市场和质量监管委党组成员、副局长秦世杰陪同调研。 

  深圳市东佳信电线电缆有限公司是一家生产包括3C类电线、生产许可类高压电缆等产品的企业,有一定的设计开发和检测能力,其产品使用在港珠澳大桥等知名建筑及重大工程上。张文兵司长一行首先检查了公司的检测研发实验室,并仔细查看了检测设备及来料、生产过程、成品出厂检验记录,期间还询问了产品详细的检验过程,核对检验记录中数据来源以及是否达到相关国家标准。随后,检查组进入生产车间了解电线电缆的生产过程、关键工序及质量控制方面的情况,公司负责人着重介绍了企业如何对产品的质量进行控制,如何保证车间能够持续稳定的生产合格的电线电缆产品。 

  最后,张文兵司长要求企业一定要注重产品质量和安全生产工作,要把住产品的质量安全生命线,生产高品质、高质量的电线电缆产品。 

相关附件