当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市食药局副局长李忠赴江西定南县出席市有关单位和定南县的签约仪式

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-05-28 16:29   字号:     颜色: 

  

  2018年5月26日,深圳市市场和质量监管委员会党组成员、市食品药品监督管理局李忠副局长带领食药局农管处、深圳市标准院、深圳市德保膳食管理有限公司、深圳市绿然农业集团有限公司、深圳市农业产业化龙头企业协会等前往江西省定南县参加定南县供深蔬菜基地、农产品质量和康养产业标准化建设、德保现代化农业科技产业园项目签约仪式。李忠副局长一行受到赣州市和定南县两级政府热情的欢迎。 

  仪式上,李忠副局长指出,深圳市正在实施食品安全战略,建设供深食品安全标准体系,与供深农产品种养植基地所在地的相关部门建立沟通协调机制,让深圳市民吃到合格放心食品,是深圳市政府赋予市食药监局的职责,本次签约是政府搭台、企业唱戏、市场化运转、两地双方企业共同选择的结果。希望深圳和定南两地政府部门之间、企业之间常来常往,建立更加密切的合作关系,让更多的深圳企业到定南投资创业、更多的定南企业走出去发展壮大,带动县域经济更好、更高质量的发展。 

  李局副局长心系深圳企业在河源市的发展情况,在返程途中又赴河源市考察了深圳市家顺康食品有限公司河源加工基地建设项目、深圳市绿然农业集团有限公司东源县绿然灯塔农产品物流园建设项目,深圳市饭饭得食品有限公司河源食品工业园以及深圳市春沐源集团智慧蔬果基地。李局祝贺深圳企业取得的成绩,对各企业稳扎稳打并逐步转型发展充分认可,指出当前形势下,深圳的食品企业要契合深圳市委、市政府的食品安全战略工程,努力做好深圳的食品保障工作。 

相关附件