当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场和质量监管委副主任郭驰走访慰问宝安局新安所工作人员

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-02-26 09:27   字号:     颜色: 

  

  2月22日,深圳市市场和质量监管委郭驰副主任到宝安局走访慰问新安所工作人员,并与新安所全体公务员进行座谈,宝安局林顺辉局长、李廷义副局长参加陪同。

  座谈会上,郭驰副主任认真听取了新安所所长关于2017年全年和2018年春节期间工作情况的汇报,他对新安所整体工作表示了充分肯定,并鼓励大家再接再厉。郭驰副主任讲道,目前,我委的发展到了一个非常重要的阶段,他就如何更好地发挥检测室的作用与大家进行了深入探讨。最后,郭驰副主任提出三点要求:一是基层工作难度较大,希望大家抓住当前的机遇,克服困难,上下齐心,为打造一个现代化的市场监管体系共同努力;二是加强基层党建工作、抓好党风廉政建设,要将党建工作放在更高的位置,要提高政治站位、强化政治意识、严肃作风纪律,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;三是强化执法队伍建设,基层所可积极开展专业知识学习及业务能力培训课程,全力探索基层党建的标准化、规范化建设,将基层党建工作切实抓好。 

  林顺辉局长对郭驰副主任的关心和慰问表示感谢,并希望新安所在新的一年里,坚持迎难而上的勇气,继续抓好市场和质量监管各项工作。下一步,新安所将认真落实郭驰副主任和局领导的指示精神,进一步坚定工作信念,振奋精神,以崭新的面貌开展2018年市场监管工作。 

相关附件