当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场和质量监管委龙岗局召开党委扩大会议学习十九大精神

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-11-09   字号:     颜色: 

  

  2017年11月7日下午,深圳市市场和质量监管委龙岗局组织召开局党委扩大会议,深入学习贯彻十九大会议精神。局党委全体成员、局属各单位主要负责人、局机关及监管所党支部书记参加了会议。 

  在会议正式开始前,与会全体党员来到龙岗局机关大楼一楼大堂,面对党旗,一起重温入党誓词。在局党委书记、局长曾志鸿同志领誓下,全体党员举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声,响彻大堂。 

  宣誓仪式结束后,全体与会人员来到龙岗局六楼会议室继续参加学习贯彻十九大精神相关议程。会上首先由龙岗局党委副书记、副局长魏伟泉同志带领大家集体学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。随后,龙岗局党委书记、局长曾志鸿同志就进一步加强十九大精神学习提出要求:一是要大认识。切实提高思想站位,充分认识当前和今后一个时期,学习贯彻十九大精神是我们的首要政治任务,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,使党的十九大精神成为推动事业发展的强大思想武器。二是要大学习,要按照习近平总书记强调的,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,各党支部要结合自身实际,以专题学习会等多种形式组织学习,不断掀起学习贯彻的热潮;同时要联系实际学,各业务条线在组织业务培训的同时,要增加讨论学习十九大精神相关内容;各支部在组织开展党员活动时,要把学习十九大精神的内容有机融合进去。三是要大实践。要拿出担当的精神,坚持问题导向、需求导向、目标导向,全面贯彻落实十九大“实施食品安全战略,让人民吃得放心”等战略部署,在率先上下功夫,在落实上见成效,在实践中检验学习成效,推动市场和质量监管事业再创新优势、再迈新台阶,为辖区经济社会发展提供更有力的支撑。 

  最后,全体与会人员还参加了以“十九大应知应会”为主题的笔试,当天检验,当天巩固,切实不断夯实深入贯彻落实党的十九大精神的干劲基础。 

相关附件