当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 质量管理» 市长质量奖» 公告通知

罗湖区区长质量奖专家评委会秘书处关于申报2017年度罗湖区区长质量奖的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-07-03 16:19   字号:     颜色: 

各有关单位:

  “罗湖区区长质量奖”是罗湖区政府设立的最高质量奖项,表彰在质量管理、经营绩效方面取得突出成就,具有显著示范带动作用,为增强我区经济综合竞争力作出积极贡献的企业或组织。根据《深圳市罗湖区区长质量奖管理办法》,现面向全区企业(组织)受理2017年度(第七届)“罗湖区区长质量奖”申报,欢迎我区广大企业(组织)踊跃参评。有关申报事项通知如下:

  一、申报条件

  在罗湖区行政区域内登记注册、具有法人资格,质量管理体系完善, 经营绩效在全区同行中位居前列, 合法运营三年以上的企事业单位、社会组织及其他组织。

  二、申报时间  

  2017年7月3日到8月15日(周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),符合申报条件的企业(组织)可自愿向罗湖区区长质量奖专家评定委员会秘书处申报。

  三、申报材料

  (一)《罗湖区区长质量奖申报表》一式五份(须由所属行业主管部门或行业协会在申报表中签署推荐意见,并在申报表的相应栏目加盖公章);

  (二)企业(组织)简介(3000字以内)一式五份;

  (三)企业(组织)自我评价报告(3万字以内)一式五份;

  (四)营利性组织需提供经营收入、利税总额或总资产贡献率等经营指标之一在上年度位居市内同行前列的证明材料一份,含主要竞争伙伴名录、主要用户名单,可为主管单位证明、协会推荐函或第三方调查材料等;非营利组织需提供其社会贡献突出的证明材料及主管单位推荐函。申报单位对其提供材料的真实性负责。 

  (五)含以上1—4项电子版申报材料的光盘一份; 

  (六)同意接受《深圳市罗湖区区长质量奖管理办法》的约束及认同本办法规定的评定标准、程序的声明。

  四、评定标准

  等同采用《2017-2018 年美国波多里奇国家质量奖卓越绩效准则》。

  五、其他事项

  (一)有关事宜及《罗湖区区长质量奖申报表》等相关资料可登陆罗湖区电子政务网站(http://www.szlh.gov.cn)以及深圳市市场和质量监督管理委员会(http://www.szmqs.gov.cn/)查询。

  (二)深圳市罗湖区区长质量奖专家评定委员会秘书处(深圳市市场和质量监督管理委员会罗湖市场监督管理局)现场受理申报。地址:深圳市罗湖区沿河北路2003号1408室,联系人:陈睿、陈海斌,联系电话:25655870、25655880。 

  附件:1. 深圳市罗湖区人民政府关于印发深圳市罗湖区区长质量奖管理办法的通知(罗府〔2015〕7号)

  2. 罗湖区区长质量奖申报表

  3. 深圳市罗湖区区长质量奖行业分类标准

罗湖区区长质量奖专家评定委员会秘书处

2017年6月30日