当前位置:首页» 政务公开» 其他» 政务专题» 打造深圳标准» 通知公告

深圳市市场监督管理局关于拟确认为研发与标准化同步示范企业的公示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-01-30 17:41   字号:     颜色: 

  为贯彻落实国务院《深化标准化工作改革方案》,着力实施创新驱动发展战略,推动科研、标准、产业化协同发展,提高科技成果的产业化能力,加速新技术新产品的推广应用,根据《深圳标准国际化创新型城市示范创建工作方案》(深府函〔2016〕226号文)提出的目标和任务要求,按照政府引导、企业自愿申报的原则,我局组织专家组依据《研发与标准化同步示范企业评价指南》(SZDB/Z 232-2017)对有关申报企业进行了评审,现将拟确认为研发与标准化同步示范企业(中小企业类)名单予以公示:  

  任何单位和个人对公示的拟定名单有异议,应当在公布之日起5日内以书面形式向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署(不能打印)真实姓名,我局按规定对异议人身份予以保护。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  联系地址:福田区深南大道7010号工商物价大厦1513室。

  联系人:苏李亮;联系电话:83070459;电子邮件:sull@szmqs.gov.cn

  深圳市市场监督管理局

  20181月30

拟确认研发与标准化同步示范企业(中小企业类)名单

序号

单位名称

等级

1

深圳市德方纳米科技股份有限公司

A

2

深圳怡化电脑股份有限公司

A

3

深圳吉阳智能科技有限公司

A

4

深圳市信义科技有限公司

A

5

深圳市华德安科技有限公司

B

6

深圳市博思高科技有限公司

B

7

深圳市捷视飞通科技股份有限公司

B

8

深圳市车安科技发展有限公司

B

9

深圳市优特普科技有限公司

B

10

深圳丽泽智能科技有限公司

B

11

安恩达科技(深圳)有限公司

B

相关附件