当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 食用农产品监管» 食用农产品质量安全例行监测

2018年1月1日-1月5日深圳市农产品质量安全猪肉和蔬菜例行监测结果(第一期)

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-02-27 14:39   字号:     颜色: 

  根据《深圳市食品药品监管局关于印发2018年深圳市农产品质量安全例行监测方案的通知》(深食药〔2017〕255号),2018年1月1日-1月5日深圳市食品药品监管局在全市监测猪肉产品样品19份,1份样品不合格,不合格样品抽样位点是福田区园岭街道百花二路百花公寓3栋裙楼福田区领鲜派生鲜超市(钱大妈);监测蔬菜61份,3份样品不合格,不合格样品抽样地点位于宝安区沙井街道创新路沙井中心批发市场B1号、罗湖区东湖街道大望村乐百家超级市场有限公司、福田区福星市场30号档。具体信息详见附件。

  深圳市食品药品监管局

  2018年2月27日