当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

深圳市知识产权局关于开展知识产权金融与新IP业务设计与分享活动的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-12-08 11:53   字号:     颜色: 

各有关单位、个人:

  为探索促进深圳市知识产权产业发展,创新知识产权金融模式,探索新的知识产权产品与服务模式,借鉴国内外先进的经验与知识。先特邀请国内外知名的实务专家,于12月9日上午举办“知识产权金融与新IP业务设计与分享”公益讲座;该活动由深圳市知识产权局主办。现将具体事项通知如下:

  一、活动时间

  2017年12月9日 上午10:00至12:00(10:00前签到入场)

  二、活动地点

  深圳市南山区高新科技园高新南四道13号丽雅查尔顿酒店2楼聚贤厅

  三、 活动内容与主讲嘉宾

  (一)演讲内容:知识产权金融与新知识产权业务的设计与分享内容提纲:

  1.分享知识产权由Ocean Tomo创造的全球第一个“专利拍卖”,第一个“纽约交易所知识产权股票指数”,还有IPXI等创新产品的案例、设计理念,心路历程与经验;

  2.分享领先的知识产权金融产品现状与未来趋势,分享知识产权虚拟币等全新知识产权金融产品,共同讨论中国知识产权金融的机会与未来;

  3.分享知识产权交易的现状,机会与创新机会,讨论中美跨境知识产权交易的未来。

  (二)主讲嘉宾:

  James E. Malackowski,美国Ocean Tomo公司,总裁及 CEO;

  孙凯,新诤信知识产权服务集团总裁及CEO

  四、活动对象及报名要求

  华南地区各企事业单位知识产权经理人,知识产权金融与交易中心相关负责人等。名额有限,人数限制在50人之内,请各有关单位或个人于2017年12月9日前将报名信息反馈至联系人:况小姐,电话:0755-86728506 。

  特此通知。

  深圳市知识产权局

  2017年12月8日

相关附件