当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 医疗器械生产监管

深圳市市场稽查局关于2017年医疗器械国家抽检标识标签、说明书等项目不合格处置情况公告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-12-26 15:08   字号:     颜色: 

  深市稽公告20171

  2017年,国家食品药品监督管理总局、广东省食品药品监督管理局组织对电子血压计、超声多普勒胎心仪等医疗器械产品进行了监督抽检,部分被抽检产品为标识标签、说明书等项目不符合标准规定,深圳市市场稽查局依法对相关企业发出责令整改通知,要求企业对不合格项进行整改,主动对已销售出去的产品进行召回,并提交整改报告。以上标识标签、说明书等项目不合格的企业及产品情况见附件。

  专此公告。

  附件:2017年医疗器械抽检标识标签、说明书等项目不符合标准规定企业及产品名单

  深圳市市场稽查局

  2017年12月26日