当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 医疗器械流通监管

市食品药品监管局关于召开2016年医疗器械流通和使用单位法规培训的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2016-10-11 12:18   字号:     颜色: 

各有关医疗器械经营企业、相关医疗机构:

  为进一步做好医疗器械相关法规宣贯工作,增强企业依法经营意识,我局决定于20161018日(星期二)召开2016年深圳市医疗器械流通和使用单位法规培训。现将相关事宜通知如下:

  一、时间

  1018日(星期二)下午14:30-17:00

  二、地点

  深圳博林诺富特酒店(福田区侨城东路2002号)

  三、参加人员

  (一) 全市经营植介入和无菌医疗器械企业的企业负责人或管理人员代表,欢迎其他经营企业报名参加;

 (二)全市各医院级别的医疗机构的负责人或管理人员代表;

 (三)市局医疗器械流通处,市市场稽查局、各辖区局、市医疗器械检测中心、市药品不良反应监测中心相关监管人员。

  四、培训内容

  主要对《医疗器械经营质量管理规范》、《医疗器械使用质量监督管理办法》等法规进行解读和培训。

  五、相关要求

 (一)请各单位按时派员参加,1018日下午14时开始签到,1430分准时开始培训。

 (二)请各器械经营企业、医疗机构将参加人员回执(附件)于20161014日(星期五)12:00前传真至83070758,联系人:胡甜,电话:83070758

  特此通知。

  附件:2016年医疗器械流通和使用单位法规培训参加人员回执

  

  

深圳市食品药品监督管理局

20161010