当前位置:首页» 政务公开» 其他» 执法监督» 食品核查处置

深圳市市场稽查局关于不合格食品核查处置情况的通告(2017年第1号)

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-09-11 16:55   字号:     颜色: 

  广东省食品药品监督管理局发布的《关于2017年第13期食品监督抽检信息的通告》,涉及我市的不合格食品:深圳市多多实业有限公司生产的高纤燕麦酥饼(酥性饼干)(抽样单编号:GC174402160121,规格型号:规格为368g/包,生产日期2016-5-5),过氧化值(以脂肪计)项目不合格。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、深圳市多多实业有限公司生产的高纤燕麦酥饼(酥性饼干)

  经深圳市市场和质量监督管理委员会宝安食品药品监督管理局执法人员调查,经调查导致该公司产品不合格的原因可能是因产品在商场的储存条件不符合要求而导致的。执法人员在该公司内未发现与检验报告同一批次的高纤燕麦酥饼,该公司能提供高纤燕麦酥饼的产品监督抽检合格报告,因此,深圳市市场和质量监督管理委员会宝安食品药品监督管理局对深圳市多多实业有限公司作出销案处理。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

相关附件