当前位置:首页» 食品药品监管» 通知公告» 食品安全监管

深圳市2018年食品生产经营单位先进管理体系拟资助单位名单公示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-26 16:54   字号:     颜色: 

  据食品药品民生工程“先进食品安全管理体系标准应用能力提升项目”要求,按照《深圳市食品生产经营单位先进管理体系资金资助管理办法(2016年修订版)》、《深圳市2018年食品生产企业、餐饮服务单位先进管理体系资金资助实施细则》规定,市市场和质量监督管理委员会拟对通过专家审核、复核、符合资助条件的65家申报单位进行资助,现予公示,向社会征求意见,公示日期为5个工作日。

  任何单位或个人对公示的拟资助单位有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式向深圳市市场和质量监督管理委员会提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署真实姓名(不能打印),我委对异议人身份按规定予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议不予受理(信函以到达日邮戳为准)。

  联系人:连鑫;联系电话:0755-82732119

  联系地址:深圳市福田区滨河大道3002号无线电管理大厦9楼921室。

  邮编:518033

  附件:2018年深圳市食品生产经营单位先进管理体系拟资助单位名单

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年9月25日