当前位置:首页» 政民互动» 意见征集» 意见反馈

市市场和质量监管委关于公开征求《深圳市食品药品安全志愿服务管理办法》意见的采纳情况

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-12 16:06   字号:     颜色: 

序号

反馈单位

反馈意见

采纳意见

1

王先生

针对第十九条“开展食品药品安全志愿服务活动食品药品安全志愿者开展活动的范围”条例中写的食品药品安全志愿服务是否全面,是否可以分类更加清晰。

采纳

2

李小姐

针对第二十四条“开展星级志愿者评定工作”,评选标准只有义工服务时长这一项,评选是否可以再增加评选单位综合考核这一流程,使得星级食品药品安全志愿者称号更加具有含金量。

采纳

3

未署名

针对 “第八条”食药志愿者的注册方式,可以再添加一项,鼓励食药志愿者办理电子义工证,因为这是对志愿者的一种保障与福利。

采纳

相关附件