当前位置:首页» 政民互动» 意见征集» 意见反馈

市市场和质量监管委关于公开征求《深圳市食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持项目评审细则(修订征求意见稿)》的意见采纳情况

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-11 14:53   字号:     颜色: 

  市市场和质量监管委于2018年8月31日发布《深圳市食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持项目评审细则(修订征求意见稿)》,向社会各界广泛征求意见,现就公开征求意见期间收集到的公众意见及采纳情况说明如下:

  一、收集意见和建议情况

  公开征求意见通知公布在市市场和质量监管委门户网站,有关单位和市民群众可通过电子邮件、信函等方式反馈意见和建议,此次共收到2份反馈意见,其中电子邮件2封,其它0。

  二、部分采纳情况

 反馈单位

  提出意见

  采纳情况

备注

  伍小姐45932380@qq.com45932380@qq.com 45932380@qq.com

  未找到评审通过的名单在哪里能能够查询到,建议公开通过评审的名单及发布途径。未找到评审通过的名单在哪里能能够查询到,建议公开通过评审的名单及发布途径。 

  采纳。评审通过后我委将在我委官网上公示有关拟扶持名单。

  未署名

  根据文件,最低补贴额为3万,个人认为补贴金额太少了,3万元的话连试剂费用、水电都不够。所以建议能不能提高补贴金额?

  未采纳。项目资金总额度有限,且建设扶持的目的在于带动企业提高责任意识、落实主体责任,无法完全代替企业的投入。

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年9月11日

相关附件