当前位置:首页» 政民互动» 意见征集» 意见反馈

市市场和质量监管委关于公开征求《深圳市市长质量奖评定委员会管理规定(征求意见稿)》意见的采纳情况

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-07-31 14:45   字号:     颜色: 

序号

反馈意见单位

反馈意见

采纳意见

采纳情况说明

1

市市场和质量监管委财审处

评委会的职责中建议增加对评审办法、标准等重要制度规范的审议,如果前期不审议评审标准,后期如何审议评审结果。

不采纳

《深圳市人民政府关于印发深圳市市长质量奖管理办法的通知》(深府〔201594号)对评委会的职责有明确规定,且明确规定评委会秘书处负责组织制定市长质量奖的评奖标准、管理规定等制度规范。

2

市市场和质量监管委财审处

第十条中规定了年度委会的产生方式,对委会进行了政府部门、专业领域、企业代表的分类,但前文没有相关分类的界定,哪些人属专业领域、哪些属企业代表,建议明确。

已纳

在第十九条增加“领域代表由具有代表性和权威性的社会各界学者、行业代表担任,企业代表由具有代表性的企业管理者担任。”

相关附件